Ты внеплановый куплет...

Виктор Зигмунтзря
не знаю сколько бед.
не знаю почему.
мне нужен твой обет молчания.
твой социальный культ.
как для ушей разминка.
як гумкай па вачах.
мне нужен твой куплет внеплановый.
твой социальный страх.
и здесь его оставим мы.
в нём воспитаем дух.
он будет звать нас "мама-папа".
ведь трое больше двух.
такие уж эти сказки.
про беды от ума.
і ўсё пачнецца нанава.
здесь такова игра.

*авторы: кирилл купчик, виктор зигмунтзря