Солнечный зайчик...

Татьяна Бетельгейзе
почему то говорят, что зайцы трусливы...
мне встречался другой.. игривый...
он совсем меня не стеснялся...
и по мне он скользить не боялся...
я бы сказала, что наглый сильно...
или он просто любвиобильный...
мне такой заяц запал в душу...
я от таких прикосновений трушу...
жаль что растаяли его следы..
хоть и был он не из воды...
это был заяц света...
он убежал вместе с зеркальцем...
и теперь гуляет еще где то...