Вы смотрите только на внешность

Вика Кравченко
Вы смотрите только на внешность,
А во внутрь то хоть раз заглядывали? Нет?
А не нужно так.
Ведь красивый человек не так-то уж душою чист,
А тот, который невзначай внутри сияет добротой и
простотой,
Но вы же привыкли всё ровнять по красоте.
Ведь за красивым фантиком окажется не красивый товар,
А за тем на который даже не смотрят- простейшей силы
волшебство.
А вам только бы все было красиво и ярко, но оно будет
очень не вкусно.
Но, увы, вы сами выбираете таковой неудачный, но снаружи
прелестный товар.