Я сошью себе вуаль из Млечного Пути

Надежда Большакова
Я сошью себе вуаль....
Из Млечного Пути,
Я умчусь в беспросветную даль-
Где меня невозможно найти!!!

Я всегда буду рядом с тобой,
Но ты это не будешь знать-
Ведь я стану холодной звездой,
Чтоб покой,твой,земной охранять...

Что бы вовремя отвести
Наступающую беду,
Что бы ты не сбился с пути-
Я звездой,путеводной,взойду!!!

Я смогу излечить твою боль
Лишь одним касанием руки.....
Я мечтала лишь быть с тобой-
Только мы уж теперь далеки!!!

И пускай с тобой буду не я,
Пусть не ты моих судеб вершитель,
Всё равно....ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ???
Всё равно Я-ТВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!
   Апрель 1993 год.