Любовь

Ольга Магид
Ты не ищи меня в чужой стране,
Я песней разольюсь в душе твоей,
По нотам, по слогам меня найдешь,
В мелодию волшебным кружевом вплетешь!

Я вдохновением приду к тебе в ночи,
Но только, слышишь, умоляю, не молчи!
По перебору струн меня узнай,
И в пламени свечи мой облик угадай!

Я в твоем сердце радугой взметнусь,
Зарею алой в темноте займусь,
Огонь, что у тебя зажгу внутри,
С открытым сердцем людям донеси!

Проснись, мой друг, рассвета близок час,
В тебе я возрождаюсь каждый раз!
Ты забываешь обо мне порой,
Но в забытьи зовешь: приди ко мне, Любовь!