Ее волосы пахнут печалью...

Вероника Лисенюк
Ее волосы пахнут печалью,
Ее голос простыл и охрип.
Она грезила так о венчаньи,
а жених по дороге погиб.
Не доехав немного до храма,
не увидев невестин наряд...
С ним была его старая мама,
и совсем еще маленький брат.
Два мгновенья...лязг шин,шум и крики...
Шепот матери"боже,зачем?"...
На глазах пронеслись жизни блики,
и угасли в душе насовсем.
И уснули сном вечным,спокойным...
вся семья отдалась небесам.
Осуждать не прилично покойных,
но ведь парень виновен был сам...
От любви потеряв всякий разум,
он рванулся на встречу мечте...
Не увидел он фуру камаза,
 и лоб в лоб оборвал планы все.
Ее волосы пахнут печалью.
Вдовьей мукой нааполнился взгляд...
Боже всем приподнес испытанье,
человек сам всегда виноват.