Мы умеем общаться без слов..

Надежда Большакова
Мы умеем общаться без слов,
На лице отражаются тени
И обрывки загадочных снов...
Снов, в которых так много сомнений!

Друг у друга читаем в глазах,
Обнажая уставшие души....
Не нуждаемся даже в словах-
Просто мысли умеем слушать!!!

Этот ДАР,пронеся сквозь года,
Нам откроет пространство и время....
Я тебя не предам никогда-
Да и ты меня,без сомнения!!!
  Ноябрь 2009г.