Ты призраком пришел...

Надежда Большакова
Ты призраком пришел в мое сознание....
Хоть не пыталась я виденье удержать-
Ты сам остался,приводя меня в отчаянье,
Всем существом, своим,заставив трепетать....!

Пусть трепет мой-плод затаенной страсти,
Избыток нежности,грустинка о былом...
И все равно...придуманное счастье,
Ты так прекрасно этим летним днем!

Пыль волшебства развеет неизбежность,
Мое видение исчезнет вновь!!!
Как благодарна я тебе за эту нежность,
За твою хрупкую и чистую любовь!!!
   Июнь.1996г