Последние минуты дня рожденья...

Татьяна Боталова Шмырина
Последние минуты дня рожденья,
    
             Шлейф теплоты, сердечных слов с тобой.
            
                И звук гитары в этот летний вечер
               
                Для всех друзей как чувств морской прибой.
               
                Пусть голос твой ласкает слух безмерно,
               
                У вдохновения  парящих  два крыла.
       
                И в середине лета- день рожденья

  Пусть будет самым лучшим для тебя!


16.07.2013г.

(16 июля -золотая середина лета-45 дней прошло и 45 дней ВПЕРЕДИ!)