Подари мне себя в День Рожденья

Игорь Оржех
Подари мне себя в День Рожденья
Той, которой давно уже нет:
Незабудковой, яркой, весенней,
С кем я ночь встречал, будто рассвет.

Подари мне открытые взгляды
Милых сердцу и ласковых глаз,
Что тогда целовал я не раз,
Тех, что видеть меня были рады.

Подари мне объятий восторг
И ту явь, что сна сердцу милее:
Для души никого нет роднее,
И с любовью ль вести сердцу торг?

Позабудь об обидах ничтожных,
Что нанесены мной не со зла,
Вспомни, что нам любовь принесла
В испытаниях трудных и сложных.

Возврати сердцу вновь вдохновенье,
Пробуди его светом любви,
Пусть споют нам опять соловьи,
Подари мне себя в День Рожденья!