Не вой, не кляни, не сходи с ума

Розы Пахнут Полынью
я клялась, но все равно идет дождь
по всему теплу, что могло бы быть
порой хочется на век замолчать,
обезумевшей от боли белугой выть

у меня есть ночь, чтоб себя расстрелять
разорвать на куски, растащить по углам
я не знаю осталась ли капля надежды
для расчлененной любви по слогам

не вой, не кляни, не сходи с ума
не срывай свой намордник-маску
это реальным мир, здесь нет чудес
ты попада в ад, недобрую на ночь сказку

сожми кулаки, душИ остатки веры
кому теперь нужны твои молитвы
потухли костры, остыли угли
победа покидает поле битвы