Исключения

Ирина Петрова 8
Помоги... Я тону
в глубине повседневности.
Иду ко дну,
забывая о ценности
своей жизни..
Я забываю твой голос
и все,
что с тобой связано,
может быть поэтому
и веду себя развязно..
Мне наскучили дни и ночи,
я забываю,
что значит спать...
а впрочем,
тебе, наверное, наплевать.
Я забываю,
что значит жить,
но это ведь тоже
не имеет значения.
Мне давно пора уходить,
забыв про всякие исключения.