Скажи, как много человеку надо

Надежда Большакова
Скажи,как много человеку надо,
Что бы свернуть с привычного пути,
Взяв боль и грусть-ужасную награду
И словно крест безропотно нести?

Что чувствует,давая,он ,обеты,
Меняя роскошь на больную нищету
И излучая свет в глазах при этом,
Колена преклонив распятому Христу?
Янв.2010г.