желаю

Море Во Мне
я желаю счастья .. каждому из вас
ведь вы , пожалуй , это заслужили в полной мере
никогда и ни за что не уходите от любимых глаз
без них же очень трудно, можете поверить

я желаю каждому : любить
отдавать себя по маленьким частичкам
это счастье такое , ради этого стоит жить
думаю,что поверите мне, знаю лично

я прошу вас, каждого : мечтайте.
ведь мечты, умеют становиться былью
если вы любите, то волю чувствам дайте.
ведь это важно так , забыли?

я хочу ,чтоб вы были любимы
и в своей жизнь не узнали о потере
я прошу , пожалуй , будьте все счастлИвы
ведь вы , все это, заслужили, в полной мере.