Простое не просто

Кирилл Георгиевич
Проще забыть, и не помнить вовек.
Чем каждый день видеть, словно картину
в мыслях своих глаз пленительных свет,
Той, что тебе говорила: "любимый".

Проще не вспомнить, забыть, зачеркнуть,
Время, что только вдвоем проводили!
Горькой б стакан и навечно заснуть,
Что бы ушло это чувство бессилья.

Можно с другой попытаться забыть,
Только по-прежнему будешь искать в ней,
Девушку ту, что поклялся любить
Сколько бы лет ни прошло, сколько б дней.

Проще бы было, быть вместе и жить.
Ссорясь, ругаясь, мирясь, ну, как в фильмах.
Чем каждый день в гости к ней приходить
С парой цветов, ее самых любимых.

09.12.2011