Оригами

Вадим Мёдов
Расскажи мне, как жить дальше, мама...
Ты ведь знаешь, я точно уверен.
Мой сценарий написан, как драма...
В область сердца не раз я подстрелен.

Расскажи мне, как сделать, чтоб было
счастье мне и внутри и снаружи,
Чтоб одна и та же любила,
Чтоб встречала, готовила ужин...

Расскажи, ты ведь знаешь секреты,
Как добиться того, чего хочешь.
Я устало курю сигареты,
Подбираю предмет полномочий.

Расскажи, как мне быть и что делать,
Как на истинный путь встать ногами,
Не менять часто женское тело,
А сложить наконец оригами...