Очко-век

Алекс Грушецкий
Гнать пультом по Ти-Ви -
Апологет мещанства
Где шлюхи- о любви
Алкаш- о вреде пьянства

Шутилки про рояль
Дешёвые актриски
И про погоду - враль
И афротрюфель - в Вискас

Гунявый Голливуд-
Чиз-смайлы от дантистов
Макс Галкин, как он крут
В слюнявчике цветистом

Прут пид&ры гурьбой
С баландой в стиле пепси
И клёвенький плейбой-
Комсомолист совдепсный

Чё ж, Чаплин, сколько ж бить
Детин об столб фонарный
Лишь с фортепьянкой сбыть
В ОЧКО-век графоманье

И, типа, новый шаг
Тупым гомьём смердяша
Раз восемь  хороша
На сотый- Наша Раша

Лишь только иногда
В руинах от рекламы
Мелькнёт Миф, Свет, Звезда
И Лик Прекрасной Дамы