НЕ О ТЕБЕ

Кирилл Георгиевич
Нет ничего страшного, все хорошо.
Это не слезы боли, это ветер.
Да, просто так сложилось, что ушел.
Тот человек, что был дороже всех на свете.

На сердце ран уж нет, все зажили давно.
Да и давно уже не кровоточат.
И думая не о тебе, я под окном,
Теперь сижу бессонно каждой ночью.

Пишу стихи не о тебе,
И не тебе их посвящаю.
И не тебя люблю теперь,
И не тебя безрезультатно забываю...

20.12.2011