Воспоминания

Светусик См
В проволоке колючей, запутанная напрочь,
Ища лишь выход, метаясь и крича,
Не важно в полдень или в полночь
Хотела все забыть, воспоминания топча.

Всю боль, обиды, зализанные раны,
Души порезы, что кровоточат по сей день.
Большую ложь и детские обманы,
Забыть все, перейти через ступень.

Забыть в истерике поцелуи и объятия,
Иль все же их оставить в сердце навсегда?..
С годами вспоминая, вновь терпя распятия,
Дурной души, что ищет холода.

Увы, я знаю, вовсе не вернуть,
Ночей с тобой, мурашек по спине;
Я сумасшедшая, я знаю, жуть,
Прости, что поддаюсь я слабине.

Невероятно трудно так слова искать,
С прерывистым дыханием от холода дрожа,
Как жаль, что не вернуть уж время вспять,
Где не было ни капли муляжа.