Не обещай

Кирилл Георгиевич
Не надо громко обещать,
Что будут золотые горы.
Что будет особняк у вас,
Совсем недалеко от моря.

Не говори ненужных слов,
Пустых, циничных и холодных,
Не надо одевать оков,
Что бы зависеть от работы.

Не торопись, не торопи,
Вперед бежать, не видя жизнь.
Пред ней колено лучше преклони,
И ей одной лишь поклянись в любви...

09.01.2012