Верь

Кирилл Георгиевич
Закрой глаза, дыши со мной.
Пусть говорят, что я другой.
Пусть говорят, что я не тот.
Что ты огонь, а я, я - лед.

Закрой, прошу, не открывай.
Поверь мне, ты увидишь рай.
Я подарю его тебе.
И это будет наяву, а не во сне...

25.12.2011