Рассказ

Кирилл Георгиевич
Многоточие, пара слов, запятая.
Незаконченность мыслей в слова.
Ты была, ты была для меня земным раем.
Ты была для меня, как в февральскую стужу весна.

Ты была, а теперь тебя как бы и нет.
Незаконченный стих молодого поэта.
Ты как будто бы спетый последний куплет.
Песни той, что давно уже канула в лету...

...Не забыть мне тебя и не вспомнить теперь.
Ни твой образ, ни твои голубые глаза.
Для меня, ты закрытая намертво, ставнями дверь.
С первым майским дождем ты прошедшая мельком гроза.

Запятая, пара слов, многоточие.
От бездушной игры порвалась моих мыслей струна.
Я закончу рассказ уже следующей строчкой.
Где скажу: "Мне такая, как ты, не нужна".

11.02.2012