Пусти под одеяло! 2

Андрей Цуприк-Шатохин
Позволь залезть к тебе под одеяло!..
Почувствовать тепло мне разреши!..
Я так замёрз, ну разве места мало?!
Я с краю полежу часок в тиши!

Признайся, ведь сама же рада!
Ты не из робких женщин, погляжу
И хочется, минуя бабьи взгляды,
С мужчинкой замутить... что, не скажу!..

Ну вот согнулась дикой кошкой
И, поцелуями мне тело всё покрыв,
Сама от страсти без ума немножко,
От нашей возбуждающей игры!

Уже ненужным стало одеяло,
Уже стал небом белый потолок.
Любовь нам крепко завязала
Все части тела словно в узелок!..

Лишь на рассвете голые проснёмся,
Увидим одеяло на полу...
Друг другу безмятежно улыбнёмся
И подойдём к открытому окну.