как и когда

Надежда Челнакова
Я не любила громких фраз
И редко пользовалась лестью,
Но уже год шепчу сама себе сто раз:
"Я- покоренное тобою сердце."

Но стало все трудней молчать и жить,
И не могу себе найти я места,
Неужто продолжать себе под нос бубнить:
"Я - покоренное тобою сердце"?

Мне остается лишь надеяться и верить,
Что пролетят года и месяц,
И ты вдруг скажешь мне в апреле:
"Я - покоренное тобою сердце!"