Встречи. Расставанья

Даша Рябцева
Встречи. Расставанья. И всегда дорога -
Каждому из нас жизнь дарует много.

В один прекрасный день сойдёмся,
А в грустный - с болью разойдёмся.
Заплачет сердце от тоски,
И в голове: "Назад иди!"
"Ты знаешь: это невозможно!" -
Внушает разум осторожно.
Каблук уж чувствует дорогу.
Шагаешь с временем ты в ногу,
Но дней былых не забываешь
И часто строчки повторяешь:
"Встречи. Расставанья. И всегда дорога -
Каждому из нас жизнь дарует много".