Ни о чем

Кирилл Георгиевич
Ни о чем, ни о чем, ни о чем говорить не хочу.
Не хочу, не хочу, не хочу вспоминать то, что было.
Я когда-то с надеждою в сердце лелеял мечту.
Ты ее как хрустальную вазу когда-то разбила.

Ни к чему, ни к чему, ни к чему, ни к чему эта ложь.
Эта ложь, как наркотик, стремительно мчится по венам.
Ощущаешь  сперва удовольствие, сладкую дрожь,
А потом как от ломки готов ты взбираться по стенам.

К небесам, к небесам, где на каждый вопрос есть ответ.
Но вопрос  и ответ, ты уже заранее знаешь.
Ведь с земли в небеса есть дорога, обратной, вот нет.
Не спеши, не спеши уходить, будет время, успеешь.

30.01.2012