Слова излишне

Кирилл Георгиевич
Не знаю, как тебе сказать, не знаю.
Что в моих мыслях только ты одна,
Что без тебя теперь я просто погасаю.
И без тебя на сердце вечная зима.

Когда увидел в первый раз тебя, я не поверил.
Что может быть такая неземная красота.
И мое сердце стало биться на пределе.
Да я и сам готов был биться за тебя.

Один лишь только взгляд, движение ресницы
И время замирало, стрелки прекращали ход.
А я не мог поверить в то, что это мне не снится,
Стоял как мальчик, удивленно приоткрывши рот.

Воздушное движение нежных рук твоих,
И легкое касанье пальцем моих губ.
Одно теперь, одно дыхание на двоих.
И мое сердце, как  я теперь в твоем плену. 

Мне песню напоешь нежнее соловья.
Меня обнимешь, голову положишь на плечо.
Глаза все скажут, будут больше не нужны слова.
Когда тебя я в губы поцелую горячо.

29.02.2012