Синие омуты

Ирина Майская 67
СИНИЕ ОМУТЫ


В синих омутах, нежных омутах,
Искупаться бы так прелестно!..
Только в омутах, синих омутах,
Черти водятся, как известно…
Крутят черти водоворот,
Закрутили любовь шальную,
Всё сильнее меня влечёт,
Сумасшествие поцелуя.

В океане волшебных снов
Колдовская живёт любовь,
В синеву твоих чудных глаз
Я с разбега ныряю смело!..
Волны страсти накроют вновь,
Вот такая она любовь,
Вот такая твоя любовь,
Вот такой я любви хотела!..

В синих омутах, нежных омутах,
Растворилась я без остатка,
В этих омутах, нежных омутах,
Засыпать мне под утро сладко,
Крутят черти водоворот,
Колыбельную напевают,
И всё глубже меня влечёт,
И сама себя забываю.

В океане волшебных снов
Колдовская живёт любовь,
В синеву твоих чудных глаз
Я с разбега ныряю смело!..
Волны страсти накроют вновь,
Вот такая она любовь,
Вот такая твоя любовь,
Вот такой я любви хотела!..

В синих омутах, нежных омутах,
Я сама себя утопила,
В этих омутах, синих омутах,
Только горя себе добыла…
Крутят черти водоворот,
Нагоняют шальные страсти,
И всё глубже меня влечёт,
Синеглазое это счастье.

В океане волшебных снов
Колдовская живёт любовь,
В синеву твоих чудных глаз
Я с разбега ныряю смело!..
Волны страсти накроют вновь,
Вот такая она любовь,
Вот такая твоя любовь,
Вот такой я любви хотела!..

© Ирина Майская 2013г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/