На рассвете

Кирилл Георгиевич
Я на рассвете посмотрю,
Как солнце озаряет землю.
Как его первые лучи
Ее не смело освещали.

Тебя я тихо украду,
Пока еще все сладко дремлют,
И улетим с тобой в ночи
И счастье будет вместе с нами.

Я на рассвете прикоснусь,
К шелкам волос, что нет нежнее.
Поймаю сладкий аромат
И еле-еле уловимый.

Я никуда не тороплюсь.
Нет ничего теперь важнее.
Чем каждый день встречать рассвет
Лишь только со своей любимой.

Я на рассвете посмотрю,
Как ты сквозь сон мне улыбнешься.
И как котенок озорной
Запрыгнет луч к тебе в ладошку.

Тебя я нежно обниму,
А ты ко мне прижмешься.
И знаю точно я одно,
Что лишь с тобою счастлив, крошка.

22.03.2012