Подружка

Роман Усанов
Эта девушка не блондинка
На высоких каблуках.
Друзья зовут её Иринкой-
Девочка живущая в мечтах.
Знает она предмет без запинки,
Всех новостей она в курсах.
Нравится мне, когда снежинки
Путаются нежно в её волосах.
 
Эта девушка проходит мимо,
Поднимая парней всех взгляд.
Улыбается и смотрит мило,
Демонстрируя наряд.
Взмах ресниц и взгляд прицельный
Поражает наповал.
И такую дружбу с Ирой -
Ни за чтоб не променял!






















 <a href=http://download-free-music.en.softonic.com/ >music download</a>