Разговор ни о чем

Кирилл Георгиевич
Разговор ни о чем. Взгляд по разные стороны. Вздохи.
Догорает последний в камине несказанный слог.
Мы, как будто, души собираем последние крохи,
И считаем, что каждый из нас еще не одинок.

Догорает огонь, напоследок кусая ладони,
Что когда-то касались божественно-нежных плечей.
Алкоголь обжигает уста и теперь мне не вспомнить,
Сколько ими тебе было сказано красных речей.          

Ты стоишь у окна, наблюдая, как вьюга снаружи,
На стекле начинает узоры свои рисовать.
У тебя на душе без сомнения такая же стужа,
Но узоров с нее больше некому будет стирать

Разговор ни о чем. Взгляд по разные стороны. Вздохи.
Догорел до конца  в том камине несказанный слог. 
Безнадежно, души собирая последние крохи,
Точно знаем, что каждый из нас уже одинок.

Разговор обо всем, но, по истине, важном и ценном,
Мы с тобой так и не научились, увы, говорить.
Мы забыли, что самое главное то, что нетленно. 
Мы забыли с тобой, что такое любить. 

17.04.2012