В сумерках исчезну

Даша Рябцева
В сумерках исчезну, возвращусь с зарёю,
Стану зимним утром, встречусь я с тобою.
Оббегу морозцем, закружу снежинкой,
На руке растаю нежною слезинкой.
Засмеются хрусталём под порывом ветра
Тонкие берёзки, что по тени - кедры.
Снегопад окутает с ног до головы,
Белым бархатом накроет, улыбнёшься ты.
Вспомнишь нашу встречу, что была когда-то
Вот таким же утром, добрым и мохнатым.