НЕ ОНА

Кирилл Георгиевич
Не она, не она, ну а кто же? 
Кто тогда улыбнется тебе?
Кто прижмется к тебе бархатистою кожей?
Кто оставит след губ у тебя на щеке?

Кто обнимет тебя нежно-нежно?
Кто придет к тебе, будто из сна?
Кто одарит любовью безбрежной?
Точно знаю, уже не она.

14.04.2012