Влюбляться...

Роман Усанов
Мне хочется влюбляться вечно
В твои глубокие глаза.
Искать дорогу бесконечно,
Не находя пути назад.
Влюбляться в стройную фигуру
И родинки на худеньких плечах.
Прочувствовать твою натуру
И трещинки на розовых губах.
Влюбляться во взмах ресничек длинных,
В изгибы плеч и лёгкий холодок руки.
Влюбляться в ямочки на щёчках дивных,
И музыку, что так звучит внутри.