Плен

Кирилл Георгиевич
А я скажу Вам, что случилось в миг один.
Она в меня проникла словно никотин.
И без нее теперь дышать, поверь, никак.
Был в голове порядок, сейчас сплошной бардак.
Я без нее не вижу цвета, не вижу света.
Мне без нее всегда зима, лишь с ней мне лето.
Хочу при встрече обнимать ее каждый раз.
И быть в плену ее бездонных серых глаз.
Слова любви сказать лишь ей и больше никому,
И лишь в ее объятиях быть, в ее плену...

05.04.2012