мокрая Даль

Валерий Озеров Чабан
Река,ручьи,родник,моря,озера,болота и конечно свой полет,связать и бросить пить с похмелья.Не надо,так пройдет,проймет и станет лучше,чем было не вчера,сейчас и здесь?Зачем мечтал о лучшей доли,мучил всех куплетом?Зачем вопрос задал?зачем?Ох вот причина просто был в ударе,лишь под хмельком,и выпил только чай.Откуда столько грусти и печали,что натворил в подпитие пинком?Да был вчера в угаре.Что так стыдно,что не понять,содеянное ложь,или проснувшись сразу к маме?Она поймет и даст испить рассол.Что?воду ты приемлешь,найдешь свой смрад и не покажешь зад,не сомневайся вид свой сделать сможешь,ведь и у нас бывает часто ад.Горим и чувства проч толкая,находим свой ,нам нужный слог.Пытаясь стать чужим валетом потакая,себе,другим находим жизнь в раздрызг дорог. Стихи читаем,кресло уступая,спешим в прекрасность своих фраз,в не нужность слов прекрасно уровняя,приносим много радости от снов,даря их враз.несем похмелья бред и ждем своих,не сбывшихся побед.Вода очистить,всякий хлам снесет,промоет гадость,в даль упрет,и можно отправлять себя в полет.