В нашей жизни разлуки бывают

Александра Воронцова 97
                1.
В нашей жизни разлуки бывают,
Обстоятельства нас разлучают,
Поезда на перроне встречаем
А в дали по друг другу скучаем.
                2.
В нашей жизни разлуки бывают,
Судьбы часто не совпадают.
Время прошлое нам не вернуть,
Как же правильно выбрать свой путь.
                3.
В нашей жизни разлуки бывают,
Люди счастья не замечают.
Не теряйте, друзья, вы друг друга,
Не страшна для любви даже вьюга.