Ну, а душой остался тот же...

Николай Лещёв
Я в годы юные стеснялся.
От взглядов девушек краснел.
Почти что в каждую влюблялся,
А вот знакомиться робел.

Оставив робость на задворках,
И страх в себе переборов,
Теперь танцую на тусовках
И зажигаю рок-эн-рол.

Я был брюнетом помоложе.
Сейчас совсем уже седой.
Ну, а душой остался тот же,
Танцор я диско молодой!


На фото танцуем у ёлки на Новый год.
Как давно это было.