Письмо

Лариса Федичева-Никонова
Спешу сказать "прости".
Но ты не слышишь...
Не хочешь слышать...
Понимаю я.....
И если б всё вернуть назад,перевернуть,
Я может раньше поняла,что не права.
Слова дрожат,рука немеет смело.
Пишу о том,что я сказать хочу.
Терять тебя совсем ведь не хотела,
Прости,что вновь доверие к себе гублю.
Ответных чувств не жду,ведь это глупо.
Сидеть и ждать. И всё перечеркнуть.
Забыть всё то,что было сказано вслепую,
То,чем тебя смогла я оттолкнуть.
И вроде всё и так уже понятно...
Но знай.Я рядом и люблю тебя.
Всегда... И чтобы не случилось,
Я рядом есть. С тобой моя душа.