А я сорвался вновь в запой

Чупраков Артем
А ты бы просто улыбнулась
Сказала-Милый.рай с тобой.
И наша ссора-это глупость
Не нужен мне герой другой.

Но жаль,ты утром не вернулась.
Заел я горечь колбасой.
Быть может где-то ты запнулась?
А я сорвался вновь в запой.