тебе...

Екатерина Дюпина
Подойду  на цыпочках тихо -тихо...
Буду гладить волосы твои...
Отгоню молитвами любое лихо,
Чтобы счастье было впереди...

Ароматы все твои впитаю.
Нежностью я прикоснусь к губам...
Даже если далеко я улетаю,
Никому тебя я не отдам...

Летней акварелью разрисую душу,
Радугу эмоций подарю...
И хотя я- заяц и, конечно ,трушу,
Всем чертям назло тебя люблю...

Подойду на цыпочках тихо- тихо...
Я не в силах твой тревожить сон.
На мгновенье радость пусть еще продлится:
Я люблю, и ты в меня влюблен....

Не отрекаются любя...