мне сегодня приснилось

Забытый Июнь
мне сегодня приснилось, что ты больше меня не любишь,
я открыла глаза, и - опа - смотри, не сон,
для себя поняла, что "насильно мила не будешь",
и писать тебе больше не нужно. отключу телефон.

мне неловко расстраивать маму - мы ей нравились вместе,
говорила она всем друзьям, мол, красивая пара,
а теперь на повторе все эти сопливые песни,
обливается кровью на сердце открытая рана.

вспоминаю тебя, вспоминаю о счастье, что было,
как наполнил ты яркими красками жизнь мою.
я тебя, черт возьми, до одури сильно любила...
да чего уж там, знаешь же, что все еще люблю.

почему ты остыл, что не так, где я оступилась?
ты же сам за меня боролся, ну помнишь, милый?
поднимал меня до небес, отпустил - вот я и разбилась,
а собрать по частям себя больше, увы, не в силах.

ну пойми, что сейчас ты просто с плеча все рубишь,
может, все же подумаем, может, мы все вернем?
мне сегодня приснилось, что ты больше меня не любишь,
я открыла глаза.

почему это был не сон?