Слушай меня...

Стефа
Слушай меня, я уйду в никуда.
Слушай меня, я уйду не спеша.
Слушай и плачь, диким криком рыдай.
Слушай смеясь и не торопясь.
Словно тихо в ночи, я тебе прошепчу:
"Слушай..." Я болью сердце скручу,
Душу порву на куски, отвернусь.
Кровью твоей омою я грусть.
Слезы текут, но они не мои,
Дождь просто плачет над трупом твоим.
Ливень и гром, я жестока - пойми.
Я недостойна сегодня любви.