Ведь в жизни всякое бывает...

Анастасия Годнева
Ведь в жизни всякое бывает,
Ведь жизнь загадочна,трудна,
Бывают в жизни страх и радость
Ведь всё случается всегда.
Она живет забот не зная,
Все так же верит в чудеса,
И любит сердцем и душою
Наивна, трепетна, нежна.
Она мечтает «выйти замуж»,
И «выйти» только по любви.
Родить любимому детишек,
И жить без горя и тоски.
Не зная бед, не зная боли,
Пройти с любимым жизни путь
Быть для него всегда опорой,
И жить лишь только для него.
Смотря на звезды она плачет,
Не верит счастью своему,
Она наивная девчонка
И любит очень тишину.
Не нужно слов, когда ты любишь
Она сыта взглядом очей
Она лишь хочет просто счастья
Обняв ее, становится теплей.
В его руках она лишь тает
Мурлычет, ласково зовёт
Она, как маленький ребенок
Прижмется, сладенько заснет.
Для счастья многого не надо
Лишь быть с любименьким всегда,
И сердце радостно ликует,
Когда он любит лишь тебя.

16.07.2013г.