Солдат

Юлия Съедина
Льется дальняя дорога
Сквозь туманный круг теней.
Ты не будь со мной жестока,
Ты побудь ко мне добрей.

Я уеду дорогая,
Стану родине служить.
Только будет легче зная,
Если будешь ждать,любить.

Не печальтеся родные.
Я уехал лишь на год!
Не грустите дорогие,
Меня служба уже ждет.

На платцу неумолимо
С честью служит ваш солтад.
Скажем родине счастливо:
"Спи спокойно", службе рад!

Лишь одно лилеет душу,
В дрожь вбивает лишь одно:
Принесут когда из почты
Долгожданное письмо.

Льется дальняя дорога;
В небе стаи птиц парят.
Ну не стой же у порога!
Возвращается солдат!

              17.07.13/1:48