Судьба любви

Наталья Лышко
   
      Она.

Вилось счастье в руках,
в голубых облаках,
но, куда же оно улетело?
Наступил ласке крах,
разнеслась в пух и прах,
ухожу от тебя - надоело.

Помню как обнимал,
миловал, целовал,
В небесах мы парили с мечтами.
Как смог руку поднять
и меня избивать,
И порвать нить любви между нами?

Душу мне растоптал
и нож в сердце вогнал,
птицей наша любовь улетела,
ухожу от тебя,
ухожу навсегда,
видит Бог, уходить не хотела.

Не могла боль снести
вот решила уйти,
и закрыла я дверь за собою.
Ты остался один,
на весь дом господин,
отражение зеркал лишь с тобою.

Припев:
Ах! Любовь, любовь...
Почему же сердце ноет вновь и вновь?
Не могу тебя простить,
не могу и разлюбить,
что же делать мне скажи, судьба скажи?
Не вернусь я не проси, ты не проси.
и мой адрес не ищи, ты не ищи.
(Ведь в разводе виноват лишь только ты.)
Если б счастье сберегли
и вернулись журавли
то до смерти были б рядом мы с тобой.

  ОН.

Чай крутой закипел,
но налить не успел,
Ты захлопнула дверь за собою.
Ангел мой улетел,
сразу дом опустел
и две чашки пустых предо мною.

Признаюсь был я строг
и любовь не сберёг,
не осталось от счастья ни крошки.
Как закрою глаза,
жжёт зрачок мой слеза
и скребут на душе злые кошки.

В чашку лью горький чай,
льётся он через край,
но лишь образ родной предо мною.
Как глотки горячи,
плачут капли свечи
и покрылся в миг мир серой мглою.

Ну вернись яркий свет
и скажи мне привет,
как всегда, когда в дом ты входила.
Я тебя обниму,
к небесам вознесу,
на коленях прошу, чтоб простила.

   Припев:
Ах! Любовь, любовь...
Моё сердце ноет вновь и вновь?
Не смогу  себя простить,
мне тебя не разлюбить,
что же делать мне скажи, судьба скажи?
Как могла ты всё забыть, ты всё забыть
и меня вдруг разлюбить, вдруг разлюбить.
Без тебя жить не смогу,
за тобой я  побегу, за тобой я побегу.

     Продолжение:
 

Ты к вокзалу пошла,
сыпал снег не спеша,
засыпал он следы(мечты) между нами.
Купишь в кассе билет
и померкнет вдруг свет,
не увижу тебя я годами.

Быстро куртку схватил,
 на вокзал поспешил,
 неужели родная в вагоне.
Стук колёс мне в ответ,
но  родной силуэт,
увидал я - стоит на перроне.

На колени упал,
ноги ей целовал,
дорогая прости умоляю.
Слышу тихо в ответ:
" Без тебя жизни нет,
Одиночество не представляю".

Мокрый снег бьёт в лицо,
 я целую её.
Счастье в руки своё зажимаю.
Тает снег на щеках,
я несу на руках,
свою ласку к себе прижимаю.

    Припев:
Ах! Любовь, любовь...
Моё сердце   бьётся сильно вновь и вновь?
 Я судьбу благодарю
и прощения молю,
Как вину мне искупить судьбу спрошу.
Ты прости меня любимая,
говорю  тебе я правду не тая..
Без тебя жить не смогу,
на край света побегу,за тобой я побегу.