Мой ответ Сергею Непоэтову

Евгений-Финист Калинкин
Мой ответ Сергею Непоэтову на
http://www.stihi.ru/2013/07/08/7830

Отвечу Непоэтову Сергею,
Премного есть любви по интернету.
Я в чистую неё, конечно, верю.
Признаюсь Вам, Сергей, я по секрету,

Что отыскались мы с женой, два пазла,
В многообразном мире виртуала.
Года мои катились уж к маразму,
Казалось, что не будет чувств накала,

Но свой расклад судьбы у звёзд и неба.
Свела закономерная случайность
У мониторов два разбитых сердца,
А нам об этом даже не мечталось...

Я далеко не Апполон,  не вышел,
И что жена во мне нашла - загадка.
У всех от чувств любви съезжает крыша,
Под крышей, ясен перец, - лихорадка...

Два месяца роман по переписке,
"Садились" телефоны постоянно,
Поочерёдно были в "чёрном списке", -
Тонули в интернетовском тумане...

Нам встретиться реально было нужно,
Две тысячи КэМэ нас разделяло.
И вот средь пассажиров равнодушных
Я в поезде "съедаю" расстоянье...

Два одиночества, Сергей, исчезли,
В реальное преобразившись счастье,
Которое звучит любови песней.
И мы с женой порадуемся, если...
...Его рука возьмёт Её запястье,
Он тихо скажет: - Я приехал, здрасьте!)

16.07.2013