Вечно ждущему дереву

Ольга Архипова Ялоша
Ствол шершавый поглажу рукой,
Затуманятся грустью глаза,
И к нему прислонившись щекой,
Я себе прошепчу - так нельзя!

Каждый год я прощаюсь с тобой,
Этот миг, словно жизни конец...
Каждый раз приезжаю другой,
И душа, как твоя, - из колец.

17.07.2013