Лунный свет посреди темноты

Александр Зрячкин
Лунный свет
Посреди темноты -
Всё, чего
Дожидаешься ты,
Сохраняя
Природную стать.
Лунный свет
Позволяет мечтать...
Может, крылья однажды
Найдёшь,
Пролетишь
Сквозь безудержный дождь
И откроешь
Чуть-чуть красоты
В лунном свете
Среди темноты...