Одиночество...

Анастасия Годнева
Бывают в жизни смех и слезы,
Судьба порой сурова и черства,
Все вечера одна проводишь,
Но веришь всё же в чудеса.
Работа, дом, учеба, книга
Вся жизнь сплошная суета
Ты вроде пьешь, живешь и дышишь,
Но жизнь проходит без тебя.
Всему своё приходит время
Всё будет так, как загадал
И ждать порой бывает сложно,
Любовь, ну кто тебя создал?
И что б найти родного человека
Приходится его искать
И пережить невзгоды нужно
И жизнь себе не поломать.
Ведь в жизни многое бывает:
Обман, разврат, на сердце боль
Душа все вновь и вновь страдает
И слёзы льются вновь и вновь.
Ну почему же все так сложно?
Ну почему я вновь одна?
Ну почему так одинока?
Ну почему не влюблена?
Вокруг тебя проходят люди
Ты ищешь взгляд родных очей,
Но понимаешь, что не время
Что будет счастье на душе.
Вы обязательно найдетесь,
Полюбишь крепко ты его
И будете всегда вы вместе
И счастье – это лишь твоё.

январь 2013